4. проза

Игорь Ярин
Когда-то моя жена оставила на водительском сиденье какую-то свою накидку, которая была флокирована "золотыми" блестками. Я не обратил внимания на ту накидку, сел и поехал. По дороге спустило колесо. Я заехал на ближайший шиномонтаж, вышел из машины и увидел, что брюки мои в этих блестках. Спросил работника шиномонтажа, как я выгляжу сзади? Его ответ: " Весь пиджак в блестках, домой ехать нельзя." Посмеялись оба.