Афоризмы 273

Евгений Рослик
Агрессия - школа защиты.

Ветер – движение вещества от плохого к хорошему, принося с собой часть плохого.

Всё изменяется кроме ощущения самого себя.

Чтобы ловить крупную рыбу, мелкую нужно  отпускать.

10.02.2021