О незримых законах

Ольга Викторовна Ко
Что такое чёрная дыра?
Смерть или начало всех начал?
Отчего так светится она?
Что внутри там: пан или пропал?

Жизнь быстра, пока мы не взрослеем.
Мы не помним детство, так как малы.
А потом весь опыт, становление,
Жизнь идет, мы станем совсем стары.

Много планов, встреч, идей, полётов
Мы себе рисуем ежедневно.
Но судьба и приземленья кроме взлётов
Нам даёт всегда попеременно.

Человек, добившийся чего-то,
Снова ставит цель, ему всё мало.
А потом гордится он и просто
Всё берёт, что под руку попало.

Так нельзя. Нас Бог ведь видит насквозь.
В этом мире есть баланс. И точка.
Часть отдай, что заслужил, не делай гадость.
И тогда всё будет хорошо, уж точно.