Беречь любовь

Людмила Тутова
С любовью рядом
Расцветает нежность.
В ней беречь надо
Суть её бережно.

Достойной надо
Любовью дорожить.
Радость с усладой
Тогда не убежит.

С любовью легче
Всем пережить печаль.
Не тянет плечи,
А пусть уходит вдаль.

Любовь же беречь,
Как цветочек редкий.
Он может увлечь
Красотой на ветке.

Чувство яркое
Озаряет души.
Днями жаркими
Родник не осушит.
10.02.21.