Память

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Во тьму ночную уползают сумерки
И лунный свет гнездится меж дерев...
Кого любил - давно уже все умерли,
Со мною попрощаться не успев
 

Люби теперь, люби теперь, хороший мой,-
Ты скажешь мне в лицо из прошлых дней.
Как будто снегом нынче припорошена
Душа твоя и память вместе с ней.
10.02.21г.