Мамины сапожки

Валентина Игошева
Мамины сапожки

Мне сапожки мамины,
Видите, - как раз!
Это те ведь самые,
В моде что сейчас:

С каблучками, с молнией,
Лодочкой носки.
В том году, как помню я,
Были велики.

Что? Хитрю? - Ну, крошечку.
Уверяю вас.
Подрасту немножечко -
Будут в самый раз!

Фото Елены Чудиновой