Я счастлива, когда я...

Людмила Дзвонок
Я счастлива, когда я не ропщу,
Когда спешу к мечте, но только Божьей?
Когда обиды сердцем все прощу,
Когда живу по вере, идя твёрже?

Когда встаю с улыбкой на лице,
Всегда довольна тем, что я имею?
Когда встречаю утро на крыльце,
И трудности преодолеть умею?

Когда я жду, кого-то долго нет,
И я молюсь за все его победы?
Когда я не считаю своих лет,
И все веду с терпением беседы?

- О Господи, на всё дай благодать,
Ведь без неё нет сил и нет терпенья...
Хочу Тебе во всём я угождать,
И сохранить в пути своё спасенье!
                10.02.2021.