Малина

Валентина Игошева
Малина

Нёс цветы соседке Даше.
Она лучше всех и краше!
На мосточках у малины
Повстречал я вдруг Марину.

И не знаю, как так вышло,
Но сказал ей чуть-чуть слышно:
"Я люблю тебя, Марина! "
Виновата в том малина?

Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете