Мы папу проводили

Геннадий Николаевич Никифоров
Мы папу проводили до угла,
Он обнял нас и наскоро простился.
Его машина за углом ждала,
Как много лет он мне таким и снился.

Машину вдаль дорога увела,
В дали машина в дымке растворилась.
На фронт навечно папу увезла.
Мне много лет машина с папой снилась.

А мы махали с мамой папе в след,
И слёзы по щекам катились градом.
Уж шестьдесят с тех пор минуло лет,
А папка мой всегда со мною рядом.