Я люблю на тебя смотреть

Евгения Орловская
Я люблю на тебя смотреть.
Просто так, безо всякой причины.
Наглядеться хочу успеть
красотой своего мужчины.
Не журнальной, живой красотой,
самой близкой и настоящей.
Этот миг разделить с тобой,
быть свободной, лёгкой, парящей.

Просто чувствовать рук тепло,
просто так дарить поцелуи.
Ты - моё второе крыло
и моё спасенье от бури.
Обними меня, милый друг
и шепни мне: «Люблю, родная».
Сердцем я на тебя смотрю,
погружаюсь в Любовь и таю.

09 февраля 2021 (г. Чайковский)