По стихам Агнии Барто

Валентина Игошева
"Наша Таня громко плачет..."
Что вы думаете значит
Этот плач на всю округу?
Что?! Обидела подругу?

И не знает, что ей делать?
А всего-то здесь полдела:
Попросить прощенья можно –
Это ведь совсем не сложно!