Вот шестнадцать уже наступило

Николаенко Сергей Витальевич
Небольшой стихотворный экспромт, нашей доченьке Анастасие Сергеевне, в день шестнадцатилетия посвящается!

Вот шестнадцать уже наступило,
А казалось, всё было вчера.
Из малютки ты вдруг превратилась
В королевну святого двора!
Впереди ждут деньки взрослой жизни,
Позади лишь осталась игра,
Пусть же луч из небесной отчизны,
Путь осветит, ведя до добра!
Пусть исполнятся сердца желанья!
Пусть Господь охраняет тебя!
Пусть откроются новые знанья!
Пусть мой Бог направляет тебя!