Фонарик чести

Сафронова Лилия
А давай у бога Гефеста
мы попросим фонарик чести.
Чтобы был мужчина – мужчиной,
не вруном, не паблик-скотиной.

Было слово дороже денег.
Разбазарил смысл неврастеник.
Написал словоблудства книгу
"патриот" из рода калигул.

Много бродит слепых по свету,
принимая грязь за монету
и прельщаясь дешёвой речью.
Видно крыть (коль нет правды) не чем...

10.02.2021