А что, если я спрошу, как ты поживаешь

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
А что, если я спрошу, как ты поживаешь
И поставлю в конце эти робкие точки.
Что будет, если ты никогда не узнаешь
Что и в сердце моем могут лопаться почки.

Пусть так много в вопросе, так мало в ответе,
Но слова разрываются молча во мне.
Для чего мы так сделаны все на планете
Что всегда из двух зол выбираем... две?

6 февраля 2021