По Высоцкому скажу

Виктор Кужелев
По Высоцкому скажу,
На душе досада..........:
"Нет ребята! Все не так,
Все не так , как надо ! "

Не хочу ни в ад,ни в рай,
Да кто же меня спросит?
Ангел , там на небесах,
В списки меня вносит.

Вот бы взять и подсмотреть
Сколько мне , ещё осталось.
Может год , а может шесть ?
А может вовсе малость.

Хочется еще помять
Травушку зеленую.
Долюбить свою жену,
Как мечталось смолоду.

В жаркой баньке сотню раз
С веничком попариться.
Сбросить этак двадцать лет,
А уж потом состариться.

По Высоцкому скажу,
На душе досада.........:
"Нет ребята все не так,
Все не так, как надо ! "