Когда мы вместе

Альфия Капина
Когда мы вместе, закипает кровь,
Наедине с тобой не зная скуки,
Я ощущаю всю твою любовь
И ласковые чувственные руки.

Меня обнимешь, нежно посмотрев,
Прижмешь к груди своей в порыве страсти,
Теплом своим мне сердце отогрев,
Ты дашь понять мне, что такое счастье

Моё тяжелое дыхание, милый, ощути,
Мгновенье поцелуев страстных, нежность взгляда.
Ты мой садовник, властелин,
Я твой цветок из сказочного сада.

Любимый, где чудесен утренний прибой
А моря синь сияет красотою,
На берегу останемся с тобой,
Даря любовь и нежность над волною.