Километры

Татьяна Никитина 15
Километры, километры...
Рассуди сама судьба:
До любимой как доехать?
Ведь дорога далека!

Что же делать нам с любимой?
Как обнять друг друга нам?
Вместе быть необходимо!..
Разделить всё пополам.

Встречи быстро пролетают,
Они очень коротки!
Дни, секунды быстро тают...
И мы снова далеки...

Города нас разделяют,
И скучаем снова мы.
С каждым днём любовь крепчает
И приходит в наши сны.

Мы друг друга не отпустим!
Я уверен! Это так!
И назло коварной грусти
Будем вместе навсегда.

Победим мы километры,
И судьба поможет нам:
Навсегда к тебе приеду,
Всё разделим пополам!