Кости, только Моему Тузику!.. Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сумо с умом» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2021/02/05/8580

***

Я от Тебя, ВиктОр, не скрою:
"Так тянет дурочку валять",
Но только с попою большою,
И с бюстом, в среднем, номер - пять!!!
А восемь - Супер - Благодать!!!
Сегодня, завтра и опять!!!
Других подруг - не предлагать!!!

 ***

С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2021 11:12

***

Рецензия на «Так думает - Поэт, Денисов! Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всегда любые рифмы - по плечу:
Ну не гений я, а жрать порой хочу!
 ;))

Виктор Простнов   10.02.2021 10:45 

***

Тебе гранёный дать хочу,
Шматок с прослойкой сала:
Мне это дело - "по плечу",
Пей, кушай - до отвала!!!

 ***

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2021 10:57