Середина февраля

Анатолий Захаров 2
  Снег     мороз    уже    давно,
По   колени    замело.   
Вышло    солнышко   с   румянцем    
Стала     крыша    враз     хрустальной .
 
Жмутся   птички     на     трубе,
Им     кормушка     на     уме.
С    хрустом    я    топчу     мороз,
Хоть    кусает    он    за    нос.

За    работой     не     возьмешь!
Прячет    солнце     лик    стыдливо,
А     в   душе   уже    весна.   
Середина   февраля.