нечеткий след

Лера Львова
Время, когда писались стихи о нем,
В памяти сохранило нечеткий след.
Выйдя из берегов, поросли быльем
Годы твоих потерь и его побед.

Не пожалев ни разу горячих лбов,
Тыкаясь с жаром в стены пустых надежд,
Мы торопись дать и познать любовь,
Чтобы однажды в свет прорубилась брешь.