Запахи

Валерий Тихомиров
Ты ушла – остался запах –
Сексуальный шлейф духов.
То, что ты в ночи узнала,
Было больше, чем любовь.

Обожглась от поцелуя,
От самой себя внутри.
Страх и совесть едкой струйкой
По мозгам – на раз-два-три.

И от страсти – очень сладко,
И бессонница в ночи,
Где мужской и резкий запах
Пламя трогает свечи.