Три окраины свободы

Камич
Берег краем лег в болото,
А другим уперся в воду,
Не мудреный выбор что-то,
Но так поделена свобода!
Кому твердь в ногах земная,
Кому-то водная стихия,
Кого-то зыбь болот качает,
На всё есть Божия мессия!