Это чувство счастья

Екатерина Лукова
Это чувство счастья,
Когда сбываются мечты
Ты приехал за мной
Я не верю своим глазам
Эти годы тишины
Я думала постепенно сойду с ума
Так некстати, мы немного опоздали
Рада, что у тебя всё хорошо
Я со свадьбой тебя поздравляю
Не хочу продолжать это шоу
Мы действительно разные
Есть те принципы, которые я не переступлю
Спасибо за вечер и выполненные обещания
За поцелуй,
Мне не хотелось уходить
Время пролетело незаметно
Волшебство нельзя продлить.