дети вышли погулять

Мельников Валерий Игоревич
. ... дети вышли погулять ,
посмотреть других детей благодать ,
да не хотят дети богатеев ,
их признавать ,
 
мы из другого общества ,
верещает детвора ,
вас мы не возьмём ,
с нами поиграть ,
 
вот вам вся рать - ,
вся королевская рать ,
заграничная власть ... ! ... .