Властелин. Королевство на чердаке

Галина Горлова 1
Я,кап. По кличке-Властелин.
Мой дом - волшебный лабиринт.
Тут много выходов и входов-
Приют для хоббитов и гномов...
По порученью эльфов, фей
И по веленью Берендея
Я изучил язык зверей...
И стал хранителем музея.










 




Фото Горлова Михаила. Из нашего музея деревянных игрушек.