Великая Тишина

Надежда Моисеевская
Играет Тишина. Стремительною пляской
Кружатся звуки, с шелестом поют.
Я их не разберу: скрываются под маской.
Смешавшись вместе, оду выдают
Великой Тишине, что молча отдыхает
Порой ночной у звёздного огня.
Мир где-то тихо спит, а где-то полыхает...
А здесь покой раскинулся, звеня...


   ***