Я начал

Иван Невский 62
Я начал засыпать под сериалы!
Я стал вполне уютный домосед!!
Сподобился рыдать от песен юной Аллы,
и забивать на сотни наших бед!!!

А пенсии конечно не хватает,
поэтому работаю еще!
Но с каждым днем меня все больше нагибают,
и цены прут конкретно и обще!!!

Не перечислить гребаных законов,
не передать всех наших мук и бед!
Воруют так, что ломятся вагоны и перроны,
а нам не достается и шкурок от конфет!

Вы спросите, чего я взбеленился?
Пока же есть, и крыша... и кусок...
В магазе так намедни удивился - удавился,
что затянул потуже поясок!!!

Потом пришло конечно осознанье,
чего заради мучится народ:
Мы снова переносим испытанья и страданья,
чтоб победить американский флот!

Мы вновь куем небесный щит России,
и оборону укрепляем так,
что если вымрем даже, то их потомки скажут,
что с русскими не справиться никак!!!