Вокруг меня

Яна Богданова 3
Вокруг меня.

Вокруг так много разных тел
Одна сплошная биомасса.
У лиц циничная гримаса,
И мир как будто опустел,

В своей извечной эстафете,
Где приз богатство и успех.
Давно забыв о Божьем свете,
Одев из алчности доспех.

Остались только оболочки,
Но в них уж не узреть Души.
И вместо глаз две черных точки,
А вместо сердца голыши.

И в мире, где лишь деньги правят,
Сменив невинность на порок.
Внутри себя благое травят,
Оставив всуе свой зарок.

Яна Богданова 2018г.