Испытание

Петр Пересвет
Мы устали от самих себя,
Задолбал нас всех коронавирус.
Я так говорю всем вам любя,
Потому как впали мы в не милость.

Философское что-то в этом времени есть,
Несмотря на немое страдание.
Размышляешь почаще и можешь присесть
И понять, что же ты за создание.

Может быть это время представил сам бог,
Род людской испытаньем проверил.
Чтобы смог подвести каждый в жизни итог
И в свой грех первородный поверил.



                10 февраля 2021г