Свобода

Двоечник
Свободы заиграли ноты
От повседневной суеты,
На задний план ушли заботы,
Игра с судьбой вперегонки.

Настало время осмысленья
Приобретений и пропаж,
Нашлось и время для моленья
На свой иконный вернисаж.

Ну, нет богатства и не надо,
Зато спокоен по ночам
И не грызет чеканкой злато
Лукавством спрятанным в чулан.

Тюрьма с сумой совсем не страшны,
Живи по совести с собой.
И больше не цепляют шашни
Переплетенные в ‘’людской,,.

Что накопил все можно бросить,
Не заберешь с собой всего,
Лишь только головная проседь
С душою будет заодно.
10.02.2021г.
Двоечник.