будничное

Марина Решетникова
Ударило то ли морозом,
то ли морокой.
Накрыло то ли тишиной,
то ли печалями.
Из зеркала обыденною угрозой -
седое до срока.
И годы мои, что шли на меня войной
и как осы жалили,   
Отступили, в покое оставили...

И больше не прячусь я.
Просто живу и дышу устало.
И радуюсь тихо, что боли поменьше стало.
А сверху - снег.
Будней бег.
И слов, снов и надежд
Недопетых хоралы...