Изумрудная страна-2. В Изумрудной стране всё прекр

Владимирр Щербаков
В Изумрудной стране всё прекрасно:
От парящих драконов до рек и ручьёв…
Ночами светит луна. Удивительно красным!
И полны леса прекрасных и диких цветов.

В Изумрудной стране каждый бы смог
Найти себе цель и задачи.
В Изумрудной стране один только Бог,
На груди у каждого скачет.

Поклянись ты в верности Изумруду,
И будешь счастлив здесь –
Поверь этому дивному чуду,
Но к местным не лезь.

В чудесной стране, где летают драконы,
Где служишь не себе, а Изумруду,
Над тобой не властны мирские законы…
Скажи мне, это ль не чудо?

В чудесной стране, где летают драконы
Нет смысла себя угнетать несвободой…

10.02.2021