Юбилеи

Вячеслав Дмитриченко
Приходят даты на порог
Весомые и сложные,
Встречает каждый, кто чем смог
Судьбы столбы дорожные...

Одним отсчёт они дают
Мечте к заветной цели,
Другим помехи создают
В дорожной канители.

Иному праздничный салют
Иллюзий жизни ложный
Расквасит важный атрибут
Об этот столб дорожный.

Желаю счастья и удач,
И что бы ни приснилось,
Доверься жизни и не плачь,
Что всё не получилось!







Картинка из интернета