Ковидная история

Залина Ананченко
Солнце встало, солнце село.
Ну, а нам какое дело?
В интернете мы сидим,
За лайфхаками следим.

Солнце встало, солнце село.
Пандемия одолела.
И сидим на удаленке:
Гуглим, постим, рофлим тонко.

Солнце, где же встало - село?
Удаленка надоела!
Вся учеба по инету,
Жизнь такая без просвета.

Солнышко совсем пропало:
И не село, и не встало.
Плохо на дистанционке,
Все достало до печенки.

Солнце встало, солнце село.
Принимаемся за дело.
Через год вернулись в школу
Как на службу по-приколу.