Вместе до конца

Константин Силантьев
Ты постарайся милая хоть раз
Взглянуть на свет не пряча своих глаз.
Я больше никогда тебя не огорчу.
Я гладить, целовать тебя хочу...

Ты для меня свет, радость и надежда.
Я не был раньше счастлив так как прежде.
С тобой мы будем вместе до конца. 
Пройдём свой путь не опустив лица...