Нам нужен Божий страх

Людмила Дзвонок
Чем ближе к приходу Иисуса Христа,
Тем уже дорога,
И с большим усильем даётся верста,
Ещё будет много...

Свирепствует враг,  хочет нам навредить,
Коварно зловещит,
Нам нужно держаться друг друга, любить,
А мы же чем блещим?

Нам Бог говорит: "Можешь делать добро,
Бери его, делай!"
Не спи, не ленись, не люби серебро,
Работай умело!

Бог силы даёт, Он с нами везде,
Его нужно слушать.
Даёт понимание быть когда, где,
Ведём к Нему души!

Работы так много, а время не ждёт,
Совсем скоротечно,
Подумает каждый: Господь наш идёт,
А где моя вечность?

Менялся ли нрав, с Божьим Словом дружил,
Был Господу верен?
Себе сам ответь: отвращался от лжи,
Чем жизнь свою мерил?

Чем ближе к приходу Иисуса Христа,
Тем уже дорога...
Как думаешь ты: твоя совесть чиста,
Что ждёт перед Богом?

Нам нужен всем страх - Божий страх *для того,
Чтоб не соблазняться,
Ценнее, нужнее ведь нет ничего,
Чем Им наполняться!
                10.02.2021.
*"Начало мудрости--страх Господень, и познание Святаго--разум" -
      Библия, Притчи 9:10.