Снежное приключение

Анита Карелина
Морозы февральские очень лютуют.
Бедненький зайчик снежный струхнул.
Ух, цепкие лапки! Конечно, рискует -
Только б случайно ветер не сдул.
Прижался к стволу. Да, в погодку такую
Страшно попасть в холодный разгул.
- Помочь не могу, так как в школу бегу я.
- Ну и не надо... – зайчик шепнул.
Понятно, в чём дело: он просто балует,
Побегал, устал, вот и вздремнул.


Фото автора