Кому нужна душа...

Азалия Жуланова Ханина
  Кому нужна Душа без тела?..
  Так мучаясь, она летела
  В немом космическом пространстве,
  Согнувшись в глупом реверансе...

  Хотелось ей так громко крикнуть,
  Не находила сил привыкнуть
  К той одинокой тишине,
  Объявшей вдруг её извне...

  И проплывали мимо лица
  Из жизни - каждое - страница,
  Смотрели молча и не строго,
  Как ангелы из свиты Бога.

  Кому нужна Душа без тела?..
  Спросила вслух она несмело.
  И чьё-то нежное дыханье
  Вернуло в жизнь её сознанье.
  ------------------------------
  10 02 2021г