Бумажный змей

Анечка Кузнецова
Пальцы запутались в радуге ниток,
Щёки в узорах индейских вождей.
Но по отважной, довольной улыбке
Я узнаю укротителя змей.

Кнопки, фломастеры, краски и ткани:
Всё вперемешку - и ждёт волшебства.
Я беру ножницы вырезаю
7 треугольников (все для хвоста).

Мы крепким ленты к чудесному змею.
Как он хорош: стайка рыб и луна.
Ты приручаешь кисточкой небыль,
Я запускаю руку в карман

И рассыпаю лиловые звёзды,
Может приклеим их тут или там?
И мы несёмся в акриловый космос -
Лунного змея пора запускать!