Слезу смахну с несбывшейся мечты...

Фаворитка Лорка
Ресурс любви и жизненный ресурс,
Увы, для нас не бесконечен...
А, потому, на тризну скорбный курс
Всевышним каждому намечен.

Жила, любила, верила, ждала...
Внезапно солнце закатилось.
Подрезал сразу кто-то два крыла,
Попала у судьбы в немилость.

Вопрос, сомненья, страх и снова боль...
Сложу ненужное в поклажу.
Пусть примет и хранит багаж юдоль,
Пока дела свои улажу.

Я с ангелом во сне поговорю,
Молитву в храме почитаю,
О планах расскажу календарю,
Не всё успела, но мечтаю.

Весною дружно зацветут сады,
И тёплые дожди прольются.
Порадуют любимые цветы,
И в стаи птицы соберутся.

Увижу всё с небесной высоты.
Стихами успокою душу.
Слезу смахну с несбывшейся мечты,
Ничей покой уж не нарушу...

10.02.2021 г.