Не считай года

Захарова Светлана Анатольевна
Я умоляю, не считай года.
Есть интереснее занятие, ей-богу.
Взгляни, как сверху падает звезда
И осыпает серебром дорогу.

И капельки дождя, как фианит,
Блестят в траве, в цветах и на ресницах.
И смех друзей так радостно звенит,
Ты всё увидишь в их счастливых лицах.

Тебя целует небо и хранит,
Оно - защитник, ангел, покровитель.
И пусть твоё сердечко не болит,
Пусть Бог благословит твою обитель.