Просты мои стихи...

Валентина Жиганова
Просты мои стихи, как прост цветок ромашка:
Как солнце - сердца цвет, да белая рубашка.
Растёт почти везде и даже вдоль дороги...
Букетом может стать девчонке - недотроге.

От хвори - стать лекарством
В своём цветочном царстве.
Получше приглядитесь!
Возможно, удивитесь...


10.02.2021 г.  02ч.20 мин.