Свеча памяти

Марина Лопес
Свеча памяти и скорби разгорается.
Да сохранят потомки этот свет!
Снова эхом память отзывается:
Наши прадеды и деды шлют привет!

Они, как Ангелы-хранители, защитники!
Спускаются к нам каждую весну.
Отчаянные храбрые спасители.
Все, кто прошел Великую войну.

Бесстрашно рвались в бой под пулями.
"За Родину! За Сталина!" - крича.
Во имя тех, что о Победе думали,
Горит сегодня памяти свеча!