Наша зимушка

Андрей Загородний
***
Очень редкие явления:
В Ялте падает снежок,
Губ Твоих прикосновение,
И дыхания ветерок...
***
Необходимо будет Вам надеть:
Носочки шерстяные, валенки, калоши.
А лучше дома посидеть,
Потягивая грог, читая,
       радуя мелодией хорошей свои уши.
      18.01.2021г.