Обесточена

Химмель
Одиночеством обесточена.
Обескровлена.
Стынет печаль.
Снег колючий в окошко просится-
Всё метелит лютый февраль.

Пред иконой свеча заплакала,
А в глазах не осталось слёз.
Боль-кручина горчинкой  залатана;
В прошлом
время
любовных грёз.


Фотоколлаж с инет-просторов.