тропа

Дмитрий Позняков
без всякой политической подоплеки
и пожеланий гореть кому-то в аду
я по страстному бульвару иду
мне не страшно почти ни капельки
задаваться вопросом how do you do
и отвечать решительно yes
решаю простой коммуникационный кейс
показываю дворнику узбеку
дорогу к памятнику земляку
помнишь как в юности
встретимся у поэта