Мы идём...

Андрей Загородний
Мы идём по дороге
И смотрим под ноги.
Мы по жизни идём
И смотрим вперёд.
Одеваемся мы
Всегда "по погоде".
А поступки, дела наши -
Всё "вне плана" идёт...
Лишь, вверх голову подняв
И на небо взглянув,
Видим множество звёзд
И у каждой свой Мир.
В бесконечности этой,
В темноте утанув,
Растворяются мысли,
Лишаясь бренных оков.

Есть там тоже Сердца,
Есть там Души чисты.
Все хотят лишь тепла,
Все хотят лишь любви!
     10.02.2021г.