Родной пийзаж

Мечта Сиреневая
Вид из моего окошка
Прям картина как пийзаж
Вон сарай, в сартир дарожка
Вон сосед идёт алкаш

Толи с ночи не проспатый
Толи нализался взад
И много этажным матом
Описует все под ряд

И забор и дедов трактор
Лавку тётку и козу.
Брякнет про меня - тер актом
Бошку в юшку разнесу!

А пийзажу солнце греет
На снегу блестят лучи.
Любовавшись колом шея.
Кто меня бы полечил?

Снег на всё пластом ложится
На дорогу, на меня.
Невидать не то что принца -
Даже сивого коня!


Это стих на конкурс
http://stihi.ru/2021/02/06/8680