Мы - Зодчие Теней...

Изольда Снежина
Мы - Зодчие Теней. Рассветных рос, их бликов.
Мы - Демиурги Снов и жертв ради земного.
Смотри, в руке моей мечта твоя безлика,
А ты на все готов... и ошибешься снова.

Мечта на то и есть, чтоб не сбываться или
Сбываться и тускнеть, теряя дрожь и трепет...
С тобою мы не здесь. Мы дверь закрыть забыли
В астрал, где пламенеть способен вольный ветер.

Уносит все слова, что говорили в страсти.
Уносит далеко от сердца и от мыслей...
Любовь всегда права, откуда же напасти?
И с нею нелегко, когда коснулась жизни...

Мы - Зодчие Теней рассветных и не очень...
Мы - Демиурги Зла от боли и печали.
В бокал тепла налей, и жизни многоточий:
Развеется зола. И будет как в Начале.


Счастливые в любви. Держитесь крепче. Чище.
Не троньте тишиной, когда связует пламя...
И всуе не зови печаль, что волком рыщет:
Не нарушай покой - ее  не будет с нами.


10.02.2021
15:18
(с) Изольда Снежина