Зрелая любовь

Альга
Пройдя чрез все безумия земного камнепада,
лишившись былых регалий и даже заблуждений,
взошла на трон, чтобы осознать,КАК ЖЕ НАДО
ЛЮБИТЬ, вопреки всех тех ядовитых сомнений.

Когда Любовь сама предстала словно награда,
бОльших уже душа не жаждет от нее откровений.
Любви  явление случается подобно звездопаду:
в желании дарить и давать,выдыхая вдохновение.

В цветении души проявляется  благоухание сада,
наполнив той прежней жизни ожившие мгновения.
В гармонии резонанса явив суть божьего уклада,
что по нитям света вплетается в канву Творения.